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9 janvier 2013 3 09 /01 /janvier /2013 16:50

 

DSCN1625

3ème partie du sac à tarte : l'assemblage et le montage des différentes partie du sac.

 

-          Assemblage du sac : côté anse. On choisit la anse imprimé qui sera côté broderie. La positionner à 6cm du bord comme sur la photo, on aura un intervalle de 22cm entre la anse

.DSCN1592  DSCN1598.jpg

Coudre à point droit la doublure (endroit contre endroit), retourner, écraser au fer. Faire une couture à point droit à 1cm du bord en fil rose.

 

DSCN1596.jpg 

 

-          Assemblage du sac : côté anse-accroche

-          On choisit la anse tissus drap uni  . La positionner à 6cm du bord comme sur la photo, on aura un intervalle de 22cm entre la anse. On positionne l’accroche à 20cm au centre .

DSCN1597.jpg DSCN1600.jpg

-          Coudre à point droit la doublure (endroit contre endroit), retourner, écraser au fer. Faire une couture à point droit à 1cm du bord en fil rose.

        

 

-          Assemblage du sac : côtés latéraux. On va continuer à coudre sur l’envers de façon à éviter d’intervenir sur l’endroit. Pour cela on va faire un pliage spécial en laissant une ouverture dans la doublure qui permettra de retourner l’ouvrage une fois cousu .

DSCN1614.jpg

-          Plier l’ouvrage en 2 dans le sens de la longueur et repasser pour marquer le pli central.

-          Rentrer comme ci-dessous les bords qui portent les anses jusqu’à 1cm de ce pli. Piquer ces 4 épaisseurs.

DSCN1601.jpg DSCN1602.jpg

 

-          Procéder de même sur le second côté. Par contre replier un bout de doublure d’un côté sur 14 cm environ pour ne pas la prendre dans la couture (ce trou permet de retourner l’ouvrage)

DSCN1603.jpg

-          Couper les 4 angles droit.

-          Retourner l’ouvrage par le trou laissé ouvert dans la doublure.

 

à suivre dès demain pour finir l'ouvrage !

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